TURNIERBESTIMMUNGEN

Datum:                 Samstag, 04. Juli 2020 von 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

Spielort:                 Kohlstattstadion, 83088 Kiefersfelden, Sportplatzstraße 42

Spielregeln:            Es gelten die vom BFV herausgegebenen Richtlinien für Kleinfeldfußball.

Mannschaftsbögen sind vor Turnierbeginn auszufüllen.

Die Rückennummern auf dem Trikot müssen mit dem Mannschaftsbogen übereinstimmen.

Es besteht Passzwang.

Die erstgenannte Mannschaft jeder Spielpaarung hat Anstoß, spielt mit Haupttribüne im Rücken und hat bei ähnlichen Trikots mit Laiberl zu spielen. Laiberl werden zur Verfügung gestellt.

Gespielt wird mit Rückpassregel und ohne Abseits.

Bei Abschlag oder Abstoß darf der Ball nicht direkt über die Mittellinie geschlagen werden, sonst wird dies mit indirektem Freistoß für den Gegner an der Mittellinie geahndet.

Der Schiedsrichter beendet das Spiel umgehend nach Hinweis durch die Spielleitung

Abschluss des Spielzuges im Ermessen des Schiedsrichters.

Spieleraufgebot:              1 Torwart, 6 Feldspieler und maximal 4 Auswechselspieler.

Spielberechtigung:          U11 (E – Junioren) Jahrgang 2009 u. jünger

Austragungsmodus:        Siehe Spielplan.

Über die Platzierung entscheidet:                                      1. Punkteverhältnis

2. direkter Vergleich

3. Tordifferenz

4. Anzahl der geschossenen Tore

5. Siebenmeterschießen

Endet ein Platzierungsspiel (Zwischenrunde und Finalspiele) unentschieden,

dann folgt sofort ein Siebenmeterschießen mit drei Schützen (anschl. Einzelschützen).

Im Finale gibt es bei Unentschieden eine Verlängerung von 5min..

Startgebühr:                    Beträgt 35€ für jede Mannschaft und ist bei Turnierbeginn zusammen

mit der Spielerliste bei der Turnierleitung abgegeben.

Kabinenbelegung:           Die teilnehmenden Mannschaften bitte bis spätestens 09:15 Uhr anwesend sein.

Die Mannschaften werden gebeten auf Ordnung und Sauberkeit zu achten.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle, Diebstähle und sonstige Schäden!

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg