SPIELSTÄTTEN

Tel.:      +49 151 40172089

eMail:    asvjohanna@gmx.de

Ihr Weg zu uns!

Erneuerung der Gegengerade des Kohlstattstadions!

.. die erste Reihe der Schalensitze ist montiert und die Fußballabteilung des ASV Kiefersfelden plant für 2020 auch die zweite Reihe mit Schalensitzen auszustatten und somit die Verschönerung der "Gegentribüne :-)" im Kohlstattstadion abzuschließen.

Mit einer Spende von 25,-€ könnt Ihr helfen die Gegengerade des Kohlstattstadions in neuem Glanz erscheinen zu lassen. Egal ob Privatperson oder Firma. Als Symbol der Anerkennung wird Dein Name in einem Stadionsitz verewigt.

Über Eure Unterstützung würde sich die Fußballabteilung des ASV Kiefersfelden freuen.

Defibrillator im Sportheim des ASV Kiefersfelden

Im November 2014 waren einige Jugendtrainer an der Sportschule in Oberhaching um Ihre Trainerlizenz zu verlängern. Im Rahmen dieser Fortbildung wurde durch einen Mitarbeiter des Rotes Kreuzes ein Defibrillator vorgestellt und darauf hingewiesen, dass es immer wieder zu Todesfällen auf Sportplätzen durch den plötzlichen Herztod kommt.

Es waren sich alle Trainer sofort einig, wir brauchen auch einen Defi  für unseren Verein. Es wurde sofort begonnen Spenden zu sammeln um das Vorhaben schnellst möglich umzusetzen.Bereits nach 2 Monaten hatte man den kompletten Betrag von 1.500 Euro zusammen und konnte das Gerät anschaffen. Vielen Dank an alle Spender, die dies ermöglichten

Im Februar fand eine Einweisung durch Herrn Christian Knoblich vom Roten Kreuz in Kiefersfelden statt, wie man sich im Notfall verhalten sollte. 30 Mitglieder der ASV-Fußballabteilung verfolgten die Ausführungen mit großem Interesse und hatten anschließend die Möglichkeit, das Erlernte praktisch an einer "Phantom"-Puppe zu testen.  Der neue Defibrilator hängt im Eingangsbereich des ASV-Sportheimes.